Первое поколение покемонов. - Pokemon Go Enjoy

Первое поколение покемонов.

Первое поколение покемонов: глазами игрока, ныне известного и публичного человека  

Когда «Pokemon Go» – игра, использующая преимущества геолокации, дополненной реальности и данных, собранных крупной корпорацией, – официально вошла в Европейские страны до этого в нее играли неофициально – загружали приложение из Австралии, используя приемы для обхода региональных блокад. Я был в торговом центре и загрузил игру, используя бесплатный Wi-Fi в близлежащем Макдональдсе, и после нескольких попыток мне удалось подключиться к серверу. Я создал аватар, ввел псевдоним, прочитал несколько слов профессора мультфильмов, который не забыл позаботиться об игроке и оказать всестороннею помощь.

«Супермаркет покемонов»

Я поймал первое существо возле известного кинотеатра и немного волновался, не подумают ли девушки, ожидающие фильма, что я выгляжу глупо, глядя на мир через экран телефона и прикасаясь к нему пальцем. На дворе шел 2016 год, и игра на смартфонах стала нормой. Я выпустил виртуальный мяч Pokeball по направлению к монстру и стал счастливым обладателем Charizard – одного из 151 основного покемонов. Он тут же был добавлен в мой Pokedex.

Радар указал, что совсем рядом скрывалось другое существо «Ратикат» – это такая крыса. Я разыгрываю Pokeball, но крыса уходит от меня в прыжке, но я разыгрываю снова – и у меня есть результат. Я слышу нечеловеческое рычание совсем рядом, но это не крыса «Ратикат» – это рядом со мной другой игрок. В нескольких шагах от меня я вижу аккуратного парня моложе 30 лет, с носом в камере, в которой ускользнула крыса. Рядом с ним стоит девушка, и я не могу остановить улыбку победы, она тоже это видит и улыбается.

Следующая моя охота вечером, но не очень уверен, будет ли это программа работать. Я вхожу без особой надежды, и тут радар показывает существо в кустах у нашего квартала. Наступил поздний вечер и мой сосед ищет своих детей. Ноя вижу, что трое подростков стоят на пересечении жилых улиц и охотятся на покемонов. Я захожу в эти кусты, удивляясь, почему я вышел из дома, чтобы поймать дикого Раттата. Я понимаю, что ко мне пришло чувство и ощущение настоящего охотника. Дома я все еще ловлю «Пигди – покемона», летящего по спальне. Утром я запускаю «Pokemon Go» еще до того, как посмотрел Facebook.

 Этому способствовало несколько факторов:

  • Первый – это все еще новая и захватывающая дополненная реальность, благодаря которой интересные вещи могут происходить даже в кустах под балконом, и является противоядием от закрытой виртуальной реальности с ПК и консолей в четырех стенах.
  • Второй – прекрасно подобранная серия ностальгии: двадцать лет с момента ее премьеры. «Pokemon Go» играют не только дети, но и люди, которые были детьми во время первого покемона.
  • Третий фактор – это использование инстинкта коллекционера.

Откуда пришло это увлечение?

«Pokemon Go» играют не только дети, но и люди, которые были детьми во время первого покемона. Повальное увлечение покемонов пришло в Европу с небольшой задержкой в 2000 году. Игрушки, комиксы, книги и коллекционные игральные карты появились в торговле, функционируя точно так же, как картинки из «Турбо» в предыдущем десятилетии – их можно было собирать и разыгрывать (что–то вроде очень сложной войны). Редкие или специальные карточки были прикреплены к журналам или билетам в кино.

Похоже, что самым большим шоком для среднего класса было то, что такой сильно коммерческий продукт появился именно тогда, когда в этом классе выросла покупательская способность. Для упомянутых выше «Черепашек ниндзя» можно было купить постер от «Попкорна» и китайскую игрушку на рынке. «Покемоны» с гордостью вступили в новое тысячелетие во главе капиталистического марша.

Тон сообщений о “Pokemon Go” кажется смешным на этом фоне. Сенсационные (а иногда и воображаемые) истории о том, что ждет игроков, отправляющихся в тайники своих городов в поисках виртуальных существ, попадают на первые страницы порталов. Кражи и грабежи, разлагающиеся трупы, пешеходы под колесами автомобилей. Некоторые счастливы, что игроки наконец–то покинули дом и встретились с другими людьми, в то время как другие увлекают себя игрой.

Корни этой игры

После паники с начала века в Европе перестали говорить о покемонах. Появились следующие эпизоды серии: больше манги и, что самое главное, больше игр, которые игроки с энтузиазмом воспринимали. Число видов покемонов также выросло – с первоначальных персон 151 до 722 (я не знаю, вспомнит ли кто-то о них все еще). Сервис 4chan имеет отдельный форум для любителей карманных монстров. У покемонов есть свои верные поклонники и в мировом пространстве – рядом с тридцатью или сорокалетними ценителями, которые стреляют – они тоже продолжают играть как обычные дети. Несколько лет назад я был свидетелем драки на трамвае: ученики младших классов средней школы спорили о том, кто с кем обменивается покемонами, пойманными в игре.

Сатоши Таджири, любитель игр, который решил делать игры сам, изобрел игровой продукт, основываясь на своей детской страсти проникать на луга и леса в поисках червей. Он также заметил и предложил новые возможности, исключающие до этого кабели, соединяющие двух игроков. Таджири использовал объединение игроков, чтобы друзья могли обмениваться пойманными покемонами. «Pokemon Go» возвращается к истокам. Как для оригинальной игры, так и для первого поколения существ, а также для этого блуждания по лесу и кустарникам в поисках червяков.

Корпоративные интересы мировых гигантов

Но давайте посмотрим правде в глаза, Pokemon Go является продуктом не одной, а двух корпораций. Один из них, Nintendo, хочет денег, а другой, Niantic, является дочерней компанией Google, который намерен «завоёвывать» весь мир интернета. На данный момент он подробно описал этот мир, в котором сами пользователи этому помогли. В «Pokemon Go», на первый взгляд, детали карты производят большое впечатление. Это было достигнуто, в частности, благодаря игрокам, бегающим по городам для взлома порталов в игре Ingress.

Пока что это совпадение, что я нашел первых покемонов в кинотеатре, но уже понятно, как контролировать поток игроков, правильно размещая виртуальных существ. Малые предприятия, расположенные рядом с центрами покемонов, стремительно развиваются, поэтому рано или поздно корпорациям придётся выплачивать налоги, так же как Google сейчас платит за то, что появляется в верхней части списка поиска. За всем этим заложена глубокая финансовая философия будущих виртуального и рольного пространств.

Первое поколение игр про покемонов называлось зелёным, синим и красным (зелёный, синий и красный). Другой разновидностью этого поколения был Pokémon Yellow, где игрок впервые получил Pokemon Pikachu (это должна была быть версия, совместимая с мультфильмом Pokemon, появившаяся после успеха игры).

Если вам было весело играть в покемонов первого поколения, вы можете воспользоваться этим маленьким инструментом, который содержит серию карманных монстров (Pokemon monsters). Играйте в игры на своем компьютере и наслаждайтесь рисунками и официально нарисованными изображениями, используя этот инструмент.

Фанаты первого поколения могут насладиться этой программой

Программа имеет очень простой графический интерфейс пользователя, который открывается при нажатии на установленный значок на вашем компьютере. Имеет галерею созданий и дрессировщиков покемонов (мастеров). Вы увидите галерею слева и кнопки предварительного просмотра и настройки справа. Вы можете просматривать изображения с помощью кнопки предварительного просмотра, вы можете изменить способ их использования (включая размеры) с помощью кнопки настроек, а также можете разместить их в качестве обоев в системе с помощью кнопки «Обои». Кнопка сайта ничего не делает, потому что страница ведет к несвязанной странице. Вам нужно будет использовать параметры обратной совместимости в Windows 7 8 и 10 и восстановить его до Windows 98, чтобы иметь возможность играть.

Прикольный инструмент для любителей игр первой серии

Если вам нравится играть в современные игры и смотреть фильмы, вам может не понравиться этот инструмент. Эта программа в основном ориентирована на любителей игр покемонов первого поколения. И все любители первой серии, смогут снова вернуться к знакомым и любимым игровым персонажам.

Пролистать наверх