Шестое поколение покемонов. - Pokemon Go Enjoy

Шестое поколение покемонов.

Чуть более шести лет назад были анонсированы игры Pokеmon шестого поколения, впервые представившие регион Калос (Франция). Помимо волшебства, нововведения во вселенной «Покемона» затронули мега-эволюцию с временным превращением в сверхсильную форму с изменениями внешности.

Чеспин (трава)

Прообразом наземного покемона-«Каштана» стала землеройка. Для любопытного и позитивного растительного стартового покемона характерен прочный панцирь на спине и голове, а также острые шипы. Chespin эволюционирует на шестнадцатом уровне в Квилладина («Шипастая Броня»).

Чеснот (трава+боевой)

Появившийся из прообраза монстра в каштановой скорлупке покемон-«Шипастая Броня» имеет достаточно хорошо развитую броню, выдерживающую мощный взрыв. Мягкий и заботливый характер позволяет ему в случае опасности пойти на жертвы для спасения своих собратьев.

Феннекин (огонь)

Наземный покемон-«Лиса» является огненным стартовым покемоном, а пламя, извергающееся из ушей Fennekin может достигать температуры 200°C. Помимо любви к пережёвыванию веток имеет пылкий нрав. Эволюционирует на шестнадцатом уровне в Брайксен, который на 36 уровне превращается в Дельфокса.

Фроаки (вода)

Стартовый покемон-«Пенящаяся Лягушка» способен эволюционировать на шестнадцатом уровне во Фрогадира, характеризуется ловкостью и силой, легко прыгает на большую высоту. Благодаря прочным пузырям на теле при атаках поглощается урон. Покемон-лягушка может ослепить своего соперника, выстреливаемым пенным веществом.

Грениндзя (вода+тёмный)

Эволюционировавший покемон-«Ниндзя» умеет удивлять своих противников супербыстрым перемещением. Наличие запасов сжатой воды внутри наплечного мешка позволяет Greninja выстреливать водяными струями, легко пробивающими любые металлы.

Баннелбай (нормал)

Покемон-«Роющий землю» из семейства наземных обладает мощными и хорошо развитыми ушами. Ими разрывается земля и добываются самые вкусные коренья, а образовавшиеся норы служат Bunnelby надёжным жилищем. На двадцатом уровне кролик эволюционирует в Диггерзбая.

Диггерзбай (нормал+земля)

Представитель кролика и экскаватора «Роющий землю» покемон из семейства наземных при помощи мощных ушей способен легко ворочать тяжёлые булыжники и используется людьми в качестве помощника городского строительства. Diggersby любит после копки полениться и отдохнуть.

Флетчлинг (нормал+воздух)

Летающий Покемон-«Зарянка» на основе прообраза «малиновка», прославилась своим очень мелодичным щебетанием и вполне дружелюбным настроем. В условиях боя Fletchling имеет свирепый и беспощадный нрав, а на семнадцатом уровне превращается в Флетчиндера («Тлеющие Угли»), который на уровне 35 становится Талонфлеймом (Сокол).

Скаттербаг (насекомое)

Осыпанный пыльцой покемон способен выживать в условиях любого климата. Гусеница Scatterbug на девятом уровне эволюционирует в Спьюпу (Рассеивающий пыльцу), который уже на двенадцатом уровне становится Вивиллоном (покемон-бабочка).

Литлео (нормал+огонь)

Наземный покемон-«Львёнок» наделён излучающей очень сильный жар гривой. На 35 уровне Litleo эволюционирует в Пайроара – Королевского покемона с гендерными различиями.

Флабэбэ (волшебный)

Самый крошечный и лёгкий покемон-одноцвет не расстаётся со своим цветком на протяжении всей жизни. Flabébé обитает на самых различных цветках, а его прообраз остаётся неизвестным. Эволюционирует в Флоэтта, а затем при помощи Shiny Stone становится Флоргесом.

Скиддо (трава)

Ездовой покемон-«Козлёнок» умеет легко читать мысли своих наездников. Приручённый людьми Skiddo эволюционирует в очень спокойного и ласкового Гогоата, рога которого вполне могут использоваться в качестве своеобразного руля.

Панчам (боевой)

Озорной покемон из семейства наземных человекообразных отличается игривостью. При наличии в команде тёмного покемона эта маленькая и славная боевая панда на 32 уровне превращается в очень агрессивного, обладающего жестоким нравом Пангоро.

Фурфру (нормал)

Наземный покемон-«Пудель» относится к тренеру очень доброжелательно и внимательно, обладает способностью Fur Coat, а при длительном отсутствии хорошей стрижки достаточно сильно обрастает густой шерстью.

Эспур (психо)

Сдерживающий Энергию наземный покемон с неизвестным прообразом формирует большой объём психической энергии, которой пользуется во время битвы и защиты. Espurr на двадцать пятом уровне эволюционирует в Мяустика – кошачьего покемона с гендерными различиями.

Хонэдж (сталь+призрак)

Покемон-«Меч» из семейства минеральных появляется при вселении духа усопшего в меч, а ткань на рукояти окутывает тело и высасывает жизнь. Honedge на 35 уровне превращается в Даблэйда (два меча и телепатия), который затем эволюционирует посредством Dusk Stone в Эйджеслэш (королевский меч).

Спритзи (волшебство)

Ароматизирующий волшебный покемон с неизвестным прообразом распространяет уникальный запах духов-снотворного. На стадии эволюции Spritzee в процессе обмена с Sachet преображается в боевого Ароматизза (Аромат и Смрад).

Свирликс (волшебство)

Волшебный покемон-«Сладкая Вата» употребляет в пищу исключительно сладости. Посредством предмета Whipped Dream (при помощи обмена) Swirlix становится Сларпуффом (Покемон-«Безе»).

Инкай (психо+тёмный)

Оборачивающийся покемон-«Кальмар» из семейства водных наделён несколькими силами. Преобразованная каракатица (кальмар) подавляет своих соперников лобными передатчиками. Превращается в Маламара (Опрокидывающий покемон) на тридцатом уровне.

Бинакл (камень+вода)

Водный Двурукий покемон обитает на каменистых выступаз и употребляет в пищу водоросли, которые вымываются с участков прилива. Усовершенствованные морские жёлуди имеют хорошо растягивающиеся конечности и на 39 уровне превращаются в Барбаракла (Семирукий покемон).

Скрельп (вода+ядовитый)

Напоминающий водоросли покемон подражает водным растениям и атакует свою добычу ядовитой струёй. Очень специфичный для игры Skrelp на 48 уровне становится опасным для многих Драгалгом, яд которого способен разрушать даже самые толстые металлы.

Клончер (вода)

Покемон-«Водяная пушка» имеет вид рака с ассиметричными клешнями. Способность Mega Launcher помогает специфичному для игры Clauncher выстреливать мощными водяными струями. На 37 уровне эволюционирует в Кловицера (быстрые движения и высокомощные выстрелы).

Гелиоптайл (нормал+электро)

Покемон-ящерица генерирует электричество. Накопленную энергию Helioptile использует для подзарядки всевозможных устройств и ведения боя. Посредством Sun Stone превращается в более мощного с энергетической точки зрения Гелиолиска.

Тайрант (дракон+камень)

Покемон-динозаврик или «Наследник Короля» воскрешается после нахождения Jaw Fossil. Он жил более ста миллионов лет назад. Эволюция происходит на 39 день, а появившийся Тайрентрум является деспотом с гигантскими и очень крепкими челюстями.

Амаура (камень+лёд)

Покемон-«Диплодок Тундры», воскресший из замороженной частицы, имеет спокойный нрав и напоминает травоядного динозавра. В процессе эволюции Amaura становится Аврорусом. Этот тундровый покемон использует для защиты от врагов ледяные стены.

Сильвеон (волшебство)

Заплетающий наземный покемон стал новой эволюцией Иви и стартом типа волшебных игровых существ. Распространяемая ленточками аура делает воинствующих врагов спокойными. Sylveon отличается дружелюбием и тихим нравом.

Холуча (воздух+боевой)

Человекообразный покемон-«Рестлинга» отличается небольшими размерами и абсолютным бесстрашием. Hawlucha атакует своих врагов с воздуха и способна противостоять агрессорам Мачамп или Хариям.

Деденнэ (волшебство+электр)

Крошечный наземный покемон-«Антенна» обладает усами-вибриссами, при помощи которых грызун общается радиоволнами со своими сородичами. Для подпитки электричеством Dedenne пользуется хвостиком.

Карбинк (камень+волшебство)

Волшебный минеральный покемон-«Драгоценный Камень» отбивается от нападающих врагов посредством энергических лучей. Оружие Carbink представлено кристаллами, расположенными на макушке.

Гуми (дракон)

Слабейший из известных покемонов покрыт слизью и нуждается во влажности. На 40 уровне становится Слиггу (Ядовитая слизь), который через 50 уровней превращается в дружелюбного Гудру (Липкая слизь).

Клефки (сталь+волшебство)

Минеральный покемон-«Кольцо Ключей» является хранителем и борется со своими врагами, яростно раскручивая связку ключей.

Фантамп (трава+призрак)

Покемон-«Пень» живёт в дремучих лесах, в процессе обмена превращается в Тривенанта (Старое дерево), имеющее корни-нервы для управления другими растениями.

Пампкабу (трава+призрак)

Покемон-«Тыква» оживает после захода солнца и представлен несколькими формами. При обмене становится Гургейстом (Поющая тыква), которая пугает окружающих жуткими песнями.

Бергмит (лёд)

Покемон-монстр «Айсберг» способен устраивать вокруг себя заморозки и населяет заснеженные вершины. На 37 уровне трансформируется в Авалагга, покрытого ледяной бронёй.

Ноибат (воздух+дракон)

Летающий покемон «Волна звука» является обитателем старых пещер, излучает звуковые волны и вызывает головокружение у врагов. На 49 уровне превращается в более мощного Ноиверна.

Зёрниас (волшебство)

Не размножаемый покемон-«Жизнь» напоминает внешним видом оленя и относится к игровым маскотам. Нейтральная форма во время атаки врагов быстро активируется.

Ивельталл (воздух+тёмный)

Покемон-«Разрушитель» в виде крупной птицы олицетворяет смерть и способен поглощать жизнь из находящихся рядом существ.

Зигард (земля+дракон)

Покемон-«Порядок» населяет глубокие подземные расщелины и обладает тайной силой, направленной на контроль соблюдения порядка. 

Пролистать наверх