Четвертое поколение покемонов. - Pokemon Go Enjoy

Четвертое поколение покемонов.

Четвертое поколение покемонов:100 новых покемонов в Pokemon GO

Четвертое поколение существ из региона Синно уже появилось в Pokemon GO. Создатели игры обещают постепенно вводить новых существ – поэтому поклонникам игры не придется скучать долгое время.

Pokemon GO больше не пользуется такой популярностью, как когда она была выпущена, но в игру о ловле существ в реальном мире по-прежнему играют миллионы людей.

Niantic заботится о том, чтобы у игроков было все время – в октябре вы можете поймать легендарного покемона Mewto на митингах, время от времени появляется информация о введении в игру новой версии блестящего существа, и раз в месяц проводятся «Дни сообщества», в течение которых через 3 часа появляются массово выбранные покемоны.

Чтобы еще больше разнообразить удовольствие от Pokemon GO, время от времени появляются совершенно новые существа. После оригинального покемона из региона Канто и следующих двух поколений от Джохто и Хённа, с середины октября вы могли поймать существ, представленных в названиях Diamond, Pearl и Platinum.

Последующие представители поколения d (compact pokemon) должны постепенно вводиться в Pokemon GO, чтобы у игроков было достаточно времени для того, чтобы поймать достаточное существ. А также получаемые конфеты позволили им эволюционировать до следующих форм.

Ниантик объясняет, что следующую волну можно ожидать через несколько недель. И покемонов четвертого поколения можно поймать после встречи с ними во время прогулки, после победы в ралли или получения их из вылупившегося яйца.

Добавление региона Синно означает, что вы можете поймать 107 новых покемонов.

4–е поколение навсегда поселилось в Pokemon Go. Вероятно, каждый обычный игрок уже видел новую линию от Sinnoh. Прошло также много времени с тех пор, как в игре появились покемоны, так что вы можете написать о них что-то еще и от себя.

Конечно, они не все существа. Это только первая волна. Покемоны теперь появляются регулярно – как часть событий, рейдов и прочим действиям. Не то чтобы сразу все же получили весь регион  Синно  на подносе. Но, вероятно, он радует игроков, которые из предыдущих поколений завершили Pokedex.

26 покемонов уже добавлены в игру.

К сожалению, только 23 существа будут видны здесь. К сожалению, на нас не влияет ни один региональный вариант, что крайне печально. Вероятно, как и в предыдущем поколении, некоторые третьи эволюционные формы не встречаются в дикой природе. Это очень важная информация для игроков. Существа, которых мы можем найти в дикой природе:

  • Turtwig, Grotle, Torterra;
  • Chimchar, Monferno, Infernape;
  • Piplup, Prinplup, Empoleon;
  • Starly, Staravia, Staraptor;
  • Bidoof, Bibarel;
  • Kricketot, Kricketune;
  • Buneary, Loppuny.

 

Региональные покемоны также появились в игре

Теперь доступны не только местные существа, а также такие покемоны, которые зависят от географического положения:

  • Пачирису (Саскачеван, Эдмонтон, Британская Колумбия, Лабрадор, Екатеринбург – Северный и Арктический регионы);
  • Carnivine (Алабама, Северная / Южная Каролина, Флорида, Джорджия США);
  • Чато (Бразилия, Австралия, Уругвай, Аргентина, Южная Африка, Чили, Замбия, Парагвай, Новая Зеландия).

Можем заметить изменения в яйцах

Это новые существа из региона Синно, которые мы можем заполучить. Каждому, конечно, назначается соответствующее расстояние. Более того, Покемон из 4–го поколения, доступный в 10 км яйцах, в настоящее время доступен только в них. Еще не случилось встретить этих существ в дикой природе в полевых условиях.

  • 2 км – Крикетот, Старли;
  • 5 км – Пиплуп, Чимчар, Туртвиг, Бунери;
  • 10 км – Риолу, Шинкс.

Конечно, будут появляться новые волны покемонов.

Это только начало. Вероятно, найдутся те, кто хотел бы целое поколение сразу, но это не имело бы никакого смысла. Всем быстро станет скучно. Мы также все еще ждем информацию о планируемом изменении статистики существ и расширении пространства для покемонов.

Некоторые игроки вскоре получили конкретные предупреждения после поступления в четвертое поколение. Это, конечно, только примечание для людей, которые получали такие предупреждения в прошлом. Niantic объявил о своей важности на своем канале в Twitter. Вы можете прочитать больше об этом прямо здесь.

Наконец, есть 4–е поколение в Pokemon GO – фактически его первая волна, потому что, как и в предыдущем поколении, оно будет постепенно вводиться в игру. Наша команда собирает все новости, которые были замечены с момента появления в игре 4–го поколения.

Новый покемон

На данный момент были добавлены в игру 26 покемонов в первой волне. Вероятно, как и в предыдущем поколении, некоторые третьи эволюционные формы не встречаются в дикой природе.

 Эволюционные семьи, доступные в дикой природе:

  • Туртвиг, Гротле, Тортерра;
  • Чимчар , Монферно, Инфернапе;
  • Старлы, Старавия, Стараптор;
  • Бидооф, Бибарел;
  • Крикетот, Крикетун;
  • Buneary, Лоппуны;

Через некоторое время Niantic добавил несколько новых покемонов в рейдовый пул:

  • Bidoof, Buneary, Shinx, Kricketot;
  • Риолу, Лукарио;
  • Шинкс, Люксио, Люксрей;
  • Пиплуп, Принплуп, Эмполеон.

Следующее блестящее [ОБНОВЛЕНИЕ]

Bidoof, Buneary, Shinx, Kricketot

С появлением Шинкса в рейдах выяснилось, что он может появиться в блестящем варианте:

Это все на данный момент?

На данный момент похоже, что так и есть. В мире доступно 26 покемонов из Sinnoh, 23 с нами, потому что, к сожалению, ни один региональный покемон к нам не относится.

Как вы можете прочитать в записи игры – это, вероятно, первая из нескольких волн нового покемона, то есть Niantic продолжает традицию, начатую по случаю третьего поколения. Мы все еще ждем информации о планируемом изменении статистики существ и расширении пространства для покемонов. Следующая новость должна быть вопросом нескольких дней.

Таинственные предупреждения

Некоторые из вас вскоре после вступления в четвертое поколение получили конкретные предупреждения. Niantic подтвердил в Twitter, что это напоминание некоторым игрокам, что они уже получили первое предупреждение в прошлом. И что еще одно нарушение правил может закончиться применением второго шага (бан на месяц).

Это интересно знать: Pokemon GO в цифрах – космические числа

Посмотрите статистику, которая доказывает, что игра Niantica захватывает весь мир.

Pokemon GO –  явление беспрецедентного масштаба. Ни одна мобильная игра, даже такие хиты, как Angry Birds или Monument Valley, не вызывала такого гигантского интереса. Все пришли к тому, что вы не можете идти по улице в центре города, чтобы не встретить людей, которые ловят Раттату. Возможно, ни одна игра в истории, даже с учетом ПК и других платформ, не имела такого сильного вступления.

Успех Pokemon GO основан на умной стратегии – это первая игра, которая таким удивительным образом объединяет виртуальный и реальный мир. И хотя эффект этой связи заключается в том, что вы отслеживаете виртуальную улицу Снорлакс с телефоном в руке, что звучит довольно забавно, вы не можете игнорировать тот факт, что игра имела огромный успех. Насколько большой успех – это можно соизмерить? Вот несколько цифр:

23 миллиарда долларов

Стоимость акций Nintendo, которая вместе с американской компанией Niantic стоит за Pokemon GO, увеличилась. Цены на акции выросли на 120 процентов всего за несколько недель после запуска. Nintendo не делала такой скачок на бирже с 1980-х годов. Этим летом Nintendo стоила больше, чем местный гигант Sony, если измерять ее рыночную капитализацию. Это шокирующая информация, учитывая рыночную власть обоих брендов, например, в сегменте консолей, где «PlayStation» бьет «Wii U» по голове.

Сумасшествие на фондовом рынке немного стабилизировалось, когда выяснилось, что влияние Pokemon GO на результаты Nintendo не должно быть таким значительным, потому что Nintendo имеет лишь меньшую долю в компании Pokemon, которая вместе с Niantic создала игру. Когда эта новость, наконец, достигла инвесторов, акции упали 6, 4 миллиарда долларов за один день.

21 миллион игроков

По данным «SurveyMonkey», так много людей играют в Pokemon GO каждый день в США. Если данные точные, это означает, что Pokemon GO является самой популярной мобильной игрой в истории американского рынка. Расширение GO в других регионах также происходит с большим успехом. По некоторым оценкам, Pokemon на Android уже больше, чем Twitter. И речь идет только об американском рынке, а покемоны также чрезвычайно популярны в Азии и Европе. Трудно оценить глобальное количество игроков, но, по данным Google Play Store, количество загрузок приложений приближается к 100 миллионам. По оценкам аналитиков, достижение результата в 200 миллионов является реалистичным в ближайшем будущем.

Марафон игры: рекорд игрока (США)

Чтобы собрать 142 покемона, игроку нужно было пройти около 150 км с включенным телефоном. За это время он собрал 303 яйца и поймал 4269 диких покемонов. Чтобы собрать 142 покемона, игроку нужно было пройти около 150 км с включенным телефоном. За это время он собрал 303 яйца и поймал 4269 диких покемонов.

Пролистать наверх