Третье поколение покемонов.

Третье поколение Покемонов известное как Advanced Generation, появилось на рынке 21 ноября 2002 года в Японии. Игра разворачивается в области Hoenn. Самые выдающиеся особенности Pokemon GO – появление конкурсов между покемонами; двойного боя; периодов и развитие их навыков.

Pokemon GO – одна из самых успешных мобильных игр, доступных на устройствах iOS и Android. Третье поколение предлагает 135 новых покемонов. Он позволяет добавлять друзей и общаться с ними в игре. Не забывайте, что для того, чтобы стать лучшим тренером в Pokemon GO, нужно много ходить, особенно сейчас, когда в игру приходят новые существа. Захватывайте, развивайте и тренируйте лучших покемонов третьего поколения, чтобы создать непобедимую команду. Используя это руководство, вы увидите, что никакая стратегия не сможет противостоять вам.

Особенности третье поколение Покемонов::

  • Добавлено 135 новых покемонов.
  • Полностью переработанная графика.
  • Иконки в командном меню, больше похожи на покемонов.
  • Новые покемоны – существа, которые можно найти в природе, что влияет на характеристики атак, скорость и т.п.
  • Дайвинг – новые места для поимки покемонов: подводный, пустынный, кратер с пеплом и высокой травой.
  • В третьем поколении у покемонов 77 способностей и они влияют на бой.
  • Покемон может вступать в контакт с противником. Если пользователь использует движение контакта, на него может повлиять способность оппонента (например, Статический элемент / парализует контакт).
  • Атаки подразделяются на харизму, красоту, сладость, остроумие и твердость.
  • Добавлена эволюция красоты: Feebas to Milotic .
  • Новые формы Сражений: 2 покемона против 2х. Сражения 2х тренеров против вас или с союзником.
  • Секретные базы представляют собой небольшие настраиваемые укрытия, которые можно открывать в определенных районах региона. Кроме того, вы можете получить доступ к секретным базам ваших друзей и сражаться с ними, если вы ранее использовали опцию для обмена записями.
  • 8 новых лидеров в тренажерном зале, включая двойной бой.
  • Беспроводная связь без необходимости использования кабельной связи.
  • Добавлены два типа роста: неустойчивый и колеблющийся.
  • Внесены эстетические изменения: цвет одежды главных героев меняется и покемоны анимированы, когда выходят на бой, как в Кристалле Покемона.

Обмен покемонами

Для передачи покемонов игрокам необходимо добавлять игроков в список друзей. Хотя, как обычно бывает, существуют определенные ограничения, для осуществления данной операции. Вам потребуется повысить уровень дружбы.

Вы заслуживаете подарок

Это еще одна новинка третьего поколения Pokémon GO, которая посвящена ПокеСтопам. Вы найдете подарки, которые можно будете отправлять своим друзьям.

Покемоны третьего поколения

  • Первоначальные покемоны растительного типа: Treecko, Grovyle и Sceptile.
  • Начальные покемоны огненного типа: Torchic, Combusken и Blaziken.
  • Покемоны водного типа: Mudkip, Marshtomp и Swampert.

Покемоны региона Алола

Некоторые покемоны имеют специальную форму тропического региона Алола: Покемон Луны и Pokémon Sol. Их можно найти как в дикой природе, так и в яйцах Поке: Rattata, Raticate, Raichu, Sandshrew, Sandslash, Vulpix, Ninetales, Diglett, Dugtrio, Meowth, Persian, Geodude, Graveler, Golem, Grimer, Muk, Exeggutor, Marowak.

Эволюция Feebas и Milotic

Feebas – слабый покемон воды, очень похожий на Magikarp. Но, в результате развития , он превращается в мощное существо. Конечно, чтобы получить Milotic к, вам понадобится более 100 конфет дружба. Этого можно добиться, выбрав Milotic в качестве партнера и пройдя с ним 20 км.

Эволюция покемона Wurmple в Dustox или Beautifly

Покемон Wurmple можно развивать до Cascoon и Silcoon, которые в свою очередь превращаются в Dustox или Beautifly. Нет никакого способа получить одного или другого покемона, придется попробовать несколько раз, пока не получите Cascoon и Silcoon.

Легендарный покемон третьего поколения

Очевидно, что с приходом нового поколения Pokémon GO прибывают новые легендарные персонажи. В Pokemon GO доступны новые мощные легендарные существа.

  • Есть три легендарных покемона, которые представляют гидросферу, литосферу и атмосферу, они были найдены в рейдах: Groudon, Kyogre и Rayquaza. Groudon выделяется тем, что является лучшим покемоном наземного типа и имеет превосходную боевую мощь. Все его атаки вознаграждаются солнечной погодой.
  • Три других легендарных покемона напоминают титанов и являются камнем, льдом и сталью: Regirock, Regice и Registeel.
  • Два самых могущественных дракона – женщины и мужчины могут присутствовать в каких-либо миссиях: Latias и Latios.
  • Есть еще два новых легендарных покемона третьего поколения: Jirachi и Deoxys.

Различные формы покемонов

В Pokemon GO есть пара покемонов, которые могут приобретать разные формы. Unown имеет 3  формы: буква, вопросительный и восклицательный знак. Castform имеет 4 различные формы, зависящие от погоды, хотя, они могут существовать во все времена. К таким формам относятся: нормальная, солнечная, дождливая и снежная погода.

Маленькие покемоны

В Pokémon GO доступны маленькие покемоны, которые появляются из яиц, но их необходимо  помещать в инкубатор, после выбора. После того, как вы пройдете определенное расстояние, из яиц будут вылупляться маленькие покемоны.

Какие покемоны вылупляются при прохождении – трех, пяти и десяти километров:

  • Покемоны 3-го поколения, 2 км: Poochyena, Zigzagoon, Wurmple, Skitty, Gulpin, Spoink, Wailmer, Barboach, Spheal, Luvdisc, Whismur, Aron и Swablu.
  • Покемоны 3-го поколения, 5 км: Treecko, Torchic, Mudkip, Lotad, Carvanha, Seedot, Shroomish, Makuhita, Corphish, Azurrill, Wynaut, Numel, Nosepass, Baltoy и Cacnea.
  • Покемоны 3-го поколения, 10 км: Ralts, Slakoth, Feebas и Trapinch.

От детей к родителям и наоборот

Захватите покемонов в третьем поколении, чтобы иметь возможность развивать их:

  • Ralts и Kirlia превращаются в Gallade.
  • Nosepass превращается в Probopass.
  • Roselia превращается в Roserade.
  • Duskull и Duskclops превращается в Dusknoir.
  • Snorut превращается в Froslass.

10 лучших покемонов третьего поколения, которые подарили нам 135 новых существ:

  1. Sceptile – тип покемона, которого можно научить любить, он ненавидит растения. Максимальная эволюция первоначального Treecko достигает фазы Sceptile на 36 уровне, а количество различных навыков делает его одним из самых универсальных в этом классе.
  2. Gardevoir – покемон типа экстрасенсов, который прославился, как один из самых антропоморфизированных существ.
  3. Aggron – имеет наилучшую защиту, компенсирующий недостаток скорости. Если бы Трицератопс, или любой другой тип динозавра, который мог бы сокрушить нас, остановился, мы, вероятно, столкнулись бы со сценой подлинного фильма ужасов. Если мы добавим к этому динозавру слой кожи, состоящий из камня и стали, столкнулись бы с Aggron.
  4. Blaziken – сочетает в себе два наиболее угрожающие типы существ: Огонь и Война. Является одним из лучших существ во всей франшизе.
  5. Altaria – один из самых мощных покемонов. Вид облака с птицей внутри скрывает мощный танк, который может присоединить к своей команде.
  6. Milotic – один из самых красивых покемонов в игре, но он также является одним из лучших нападающих водного типа. Он лучше противостоит электрическим атакам, будучи покемоном типа чистой воды, а также обладает хорошей защитой.
  7. Metagross – имеет очень хороший баланс статистики, атаки и защиты. Один из самых желанных покемонов третьего поколения. Хотя, их атаки не так хороши, как могли бы быть. Есть более лучшие быстрые стальные атаки. Тем не менее, если бы нам пришлось принять решение, мы бы выбрали его стальную сборку, для разнообразия команды.
  8. Glalie – Snorunt, в виде улыбающегося треугольника. После, он превратиться в Glalie, в снежный ком с рогами. Опять же, внешность обманчива, потому что этот покемон Ледяного типа способен победить Дракона с удивительной легкостью.
  9. Flygon – принадлежит к типу Дракон-Земля, неуязвим и устойчив к почти всем другим существам, кроме Ледяных и других Драконов.
  10. Salamence – могущественный покемон, обладающий великой жизненной силой и наступательной силой.

Подавляющее большинство покемонов третьего поколения являются оригинальными существами. Способы их эволюции делают игру более интересным. Это руководство поможет стать лучшим тренером покемонов в Pokemon GO. Используйте свои конфеты, чтобы развивать покемонов.

Пролистать наверх