Седьмое поколение покемонов. - Pokemon Go Enjoy

Седьмое поколение покемонов, и Pokemon Bank для 3DS – как эффективный помощник 

 

После известного обновления Покемон Банка сервис стал эффективно поддерживать игры «Pokemon Sun и Pokemon Moon на Nintendo 3DS». Все кто использовал данный сервис остались очень довольными.

Pokemon Bank – это сервис в формате online и в виде приложений для консолей Nintendo 3DS. Что позволяет игрокам удобно перемещать пойманных и приобретенных существ между их копиями игр. В последнем обновлении Pokemon Bank наконец-то поддерживает последние выпуски 7 серии, а именно Pokemon Sun и Pokemon Moon.

 

Приложение также имеет несколько новых функций

 

Обновление Pokemon Bank – отличная новость для поклонников седьмой серии.

На прошлых «охотах» игроки могли полагаться на Pokemon Sun и Pokemon Moon в своих копиях, и только для существ, которых они приобрели в этой игре. Теперь они могут отправить в свою копию игры от последнего поколения всех покемонов, полученных до сих пор, включая те, которые не были доступны в Pokemon Sun и Pokemon Moon.

 

Благодаря этому стало возможным перевести несколько сотен принадлежащих покемонов в последнюю игру. Вы будете довольны и сможете гордиться тем, что завершите полный Live Pokedex, и у вас может гарантировано добавиться одна копия каждого из более 801 существ. Ваша игровая миссия будет выполнена!

 

Однако, отправляя существ в Pokemon Moon, вы сможете столкнуться с некоторыми сложностями. К сожалению, как и следовало ожидать, перенос существ из Pokemon X, Pokemon Y, Pokemon Omega Ruby и Pokemon Alpha Saphire (игры шестого поколения) в Pokemon Sun и Pokemon Moon (седьмое поколение) работает только в одну сторону.

Да, после отправки существ в Pokemon Bank из предыдущих игр вы не сможете вернуть их обратно. К сожалению, если они однажды отправлены в копию игр седьмого поколения, они не могут быть отправлены обратно в предыдущую игру. Это важно запомнить!

 

Это работает как в предыдущем поколении, но … Pokemon Bank никоим образом не указывает, какие образцы еще можно перенести в предыдущую игру, а какие нет. На это должен указывать крошечный значок, но он отсутствует. К счастью, эта проблема касается только игроков, которые не готовы попрощаться с играми предыдущего поколения. Но вы сможете выбрать свой путь – попрощаться со своими картриджами X и Omega Ruby и сосредоточился только на Pokemon Moon.

 

Pokemon Bank также решает проблему, создаваемую Pokemon Sun и Pokemon Moon.

Игроки были крайне удивлены тем, что в последнем покемоне нет такого понятия, как Национальный Покедекс. Действие каждой игры происходит в отдельном регионе, в котором доступны только некоторые из существ – то же самое верно для Pokemon Sun и Pokemon Moon. В регионе Алола всего около 300 покемонов из более, чем 800 сущностей из всей игровой серии.

 

До сих пор в играх в какой-то момент игрок (National Pokedex) мог спокойно регистрировать всех существ. В новых играх такого нет, потому что … в Pokemon Bank появилась возможность отслеживать, какие существа были приобретены до сих пор. Национальный Pokedex может быть полезен в самой игре, и его реализация в Pokemon Bank великолепна.

 

Что еще нового в Pokemon Bank?

 

А). Как часть опций сервиса (Pokemon Bank) – вы можете синхронизировать свой прогресс со всеми вашими играми. Благодаря этому этот сервис соберет в одном месте всю информацию о том, каких существ игрокам удалось получить и увидеть. Это рекомендация и подсказка игрокам. С помощью этого сервиса вы сможете без сложностей получить серию 801 покемона, и это только начало сбора коллекции.

 

Б). Есть еще много вариантов для покемонов. Почти все виды покемонов могут иметь различный пол. Вы также можете найти очень редких блестящих существ, которые могут выглядеть немного иначе, чем обычные сущности. Некоторые виды также имеют другие отличительные формы.

 

В). Pokedex в Pokemon Bank даже позволяет отслеживать языковые версии игровых существ и составлять описания на разных языках. Это отличное решение для всех поклонников серии. Также это значительно облегчает управление коллекцией, и вы можете хранить до 3000 существ в банке покемонов.

 

Г). Обновление Pokemon Bank также приносит другие новости не только для заядлых коллекционеров. Одним из них является модуль статистики – он позволяет проверить, например, сколько покемонов было поймано и вылуплено в определенных версиях игр. Кроме этого помогает сравнить, в каком издании игроки чаще ловили диких существ, и в каком более активно использовали систему обмена. Был также обновлен и продвинутый поисковик.

 

Д). Pokemon Bank теперь также позволяет, как и было обещано, отправлять существ в игры Pokemon Sun и Pokemon Moon … Pokemon Red, Pokemon Blue и Pokemon Yellow!

Это, конечно, не относится к играм Gameboy, но продукты, эмулированные на Nintendo 3DS, являются частью Virtual Console. Просто используйте дополнительное приложение Poke Transporter.

 

Е). Система перевода Pokemon из игр, запущенных Virtual Console, в Pokemon Bank была разработана очень эффективно. Во время передачи отображаются параметры, описывающие способности существа, такие как пол и природа.  Теперь только осталось подождать соединения Pokemon Bank с Pokemon GO. Официально об этом не сообщалось, но уже были намеки, что такая интеграция появится. На это также указывает код игры – значок (особый маркер), который символизирует игру, приходит от каждого существа:

  • Покемон из 7–го поколения – плюсик;
  • Покемоны 6–го поколения – пятиугольник;
  • Покемон от 5 и старше поколений – нет;
  • Покемоны из игр на виртуальной консоли – значок Gameboy.

 

На экране параметров каждого существа вы можете найти описание, из какого региона оно пришло. В коде Pokemon Sun и Pokemon Moon были найдены ссылки на Pokemon GO, а также значок круга, который, скорее всего, будет использоваться для обозначения Pokemon, отправленного из Niantic на смартфоны. Пока это только догадки, но теперь Pokemon Bank – стал уже привычным и очень полезным инструментом!

 

Больше и лучше: обзор Pokemon Ultra Sun / Ultra Moon

 

Идеальная кульминация серии покемонов на Nintendo 3DS / 2DS.

Год назад, просматривая Pokemon Sun / Moon, можно было признать, что такого подарка никто не ожидал даже по случаю двадцатого дня рождения серии Pokemon!

 

Игры седьмого поколения были не только источником десятков новых существ. А также предполагали игру и с посещением нового региона. Солнце и Луна – это, прежде всего, целый ряд новых идей: отличная аудиовизуальная обстановка, и удивительно захватывающий основной сюжет.

 

Солнце и Луна, однако, осталось в прошлом, так как на рынке появилось расширенные версии Pokemon Ultra Sun / Ultra Moon. Последние выпуски основной серии для консолей 2DS / 3DS, которые соблазняют множеством улучшений и дополнений.

 

Если вы ранее не имели дело с седьмым поколением Pokemon, вам буде полезно узнать следующую информацию. Этот обзор будет сосредоточен только на изменениях, внесенных в версию Ultra.

 

1.Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon долгое время следовали тем же сюжетным линиям, что и прошлогодние версии. У некоторых персонажей более сложные роли, есть также совершенно новые персонажи, но ключевые различия появляются только в конце приключения. Хорошим, хотя и небольшим отличием является «ускорение» некоторых потоков и диалогов. К сожалению, еще предстоит переварить довольно длинные вступления и изучить основы ловли покемонов, бои и другие процессы охоты.

 

  1. С положительной стороны, вы должны использовать множество косметических изменений:
  • Различные одежды и варианты внешнего вида для главного героя и героини;
  • Wii U в спальне уступил место Switch.

 

Были и более важные новости: есть несколько дебютирующих покемонов, и некоторые, известные из предыдущих поколений (например, Чармандер). Наконец, появился игровой сценарий в регионе Алола. Некоторые существа имеют новые формы и Z-Move, которые могут быть сделаны с использованием расширенной версии Z-Ring или Z-Power Ring.

 

  1. Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon – это также серия совершенно новых занятий, которые оценят владельцы прошлогодних изданий. Первая – это довольно развитая спортивная мини-игра Mantine Surf, в которой игроки ловят волны и выполняют впечатляющие (и набирающие очки) эволюции. Можно заниматься серфингом не только, чтобы скоротать время, но, и заработать боевые очки (есть и другие способы их получения). Кроме этого обменять новую валюту на уникальные движения для покемонов, которых не нужно учить ни ТМ, ни прокачкой.

 

  1. В Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon игроки собирают наклейки Totem, скрытые по всему миру, и обменивают их на призы. Здесь также много новых NPC, желающих поговорить и заказать более или менее интересные побочные квесты. Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon позволяет вам (буквально) войти в новое измерение игрового процесса, добавив игровой Ultra Tunnel (Ultra Wormholes).

 

Нет необходимости раскрывать полное содержание обновления, но можно утвердительно заметить, что это не косметическое дополнение к прошлогодним играм. Имея в виду все новости, улучшения и модификации (а выше упомянуты только самые важные), экспертное большинство считает Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon почти идеальной разработкой и без того замечательных игр!

Пролистать наверх