Покемоны восьмого поколения.(скоро!) - Pokemon Go Enjoy

Покемоны восьмого поколения.(скоро!)

Новые покемоны восьмого поколения (ноябрь 2019), и они выглядят фантастически!

 

Мы узнали официальную дату выпуска Pokemon Sword и Pokemon Shield – восьмого поколения Pokemon. Какие сюрпризы разработчики подготовили для нас на этот раз?

Вам может понравиться Switch, или вам может не понравиться. Игры Nintendo могут быть в пути или нет, но Pokemon – это уникальная серия.

 

Приключение продолжается непрерывно в течение многих лет, и является отличным примером бесконечной игры. Кроме того, укоренившееся в современной (поп) культуре настолько сильно, что трудно представить кого-то, кто никогда о них не слышал.

 

Pokemon Sword и Pokemon Shield – новые выпуски серии, которые этой осенью поступят в Nintendo Switch. Восьмое поколение обещает быть феноменальным – современные материалы эффективно обостряют желание к большему игровому сезону.

 

Pokemon Sword и Pokemon Shield: это уже восьмое поколение!

 

Была уже трансляция последнего Nintendo Direct, посвященного грядущим покемонам. И хотя это не первое объявление о названии, Gamefreak раскрывает карты и показывает нечто большее: отличные бои и мультиплеер, где четыре игрока могут объединить усилия в борьбе с чрезвычайно сильными соперниками. Да, это настоящая революция для серии, которая заимствует один из самых захватывающих элементов, известных даже у ММО.

 

У всех также была возможность впервые взглянуть на несколько «обычных» существ, которые будут кормить постоянно расширяющийся набор, а также величественные легенды: это будут (Zacian и Zamazcie)!

 

Мир, вдохновленный Новой Англией, обещает быть фантастическим – трехмерный мир, переданный новому поколению, интригует. И хотя после презентации у многих все еще много вопросов, Но есть уверенность и убеждение, что всех ждет шикарная игра! Это будет долгожданная премьера Pokemon Sword и Pokemon Shield, и состоится она 15 ноября 2019 года!

 

Щит покемонов и меч покемонов анонсированы Nintendo Switch

 

Nintendo анонсировала игры Pokemon Shield и Pokemon Sword для консоли Nintendo Switch. Первые полноценные партии известной серии для новой платформы «Big N» появятся на рынке в конце этого года.

 

Последнее время поклонники Pokemon ждали объявленной конференции Pokemon Direct, ожидая новостей о следующих постановках. Nintendo не разочаровала поклонников и анонсировала дуэт, открывающий восьмое поколение сериала: «Pokemon Sword и Pokemon Shield».

 

Это будет вторая пара игр, подписанная логотипом Pokemon, выпущенным на консоли Nintendo Switch, но в отличие от Pokemon: Let’s Go Pikachu и Pokemon: Let’s Go Eevee, они будут не дополнительными, а основными частями серии. Это означает посещение совершенно неизвестного региона – Galarze по образцу Англии – и многих новых видов существ. На данный момент участники встретили только три стартера – покемонов, из которых мы выберем нашего партнера в начале приключения:

  • Водянистая «Собл»;
  • Огненный «Скорбунни»;
  • Травянистый «Груки».

Трейлер также показывает несколько старых фаворитов, в том числе Tyranitar, Lucario и, конечно же, Pikachu. Создатели также обещают много изменений, но пока не раскрыли слишком много информации. Известно, что Galaar вернет бои в Pokegyms, отсутствующих в Pokemon Sun и Pokemon Moon, а также борьбу с дикими покемонами, которая была напрасно найдена в Let’s Go Pikachu и Let’s Go Eevee. Игроки также получат более приятную визуальную настройку, хотя и в стиле, известном из предыдущих выпусков.

 

Pokemon Sword и Pokemon Shield – 8 поколение идет!

 

27 февраля 2019 года состоялась давно объявленная Pokemon Direct, которую с нетерпением ожидали целые фанаты карманных монстров. Причина для волнения была проста – раскрытие новой версии игры из основной серии. Что мы узнали во время трансляции?

 

Трансляция была начата генеральным директором компании Pokemon – Цунэкадзу Исихара. Он подарил зрителям первый тизер предстоящих игр. Затем также сам Дзюнъити Масуда, производитель игр про покемонов  заверил, что новые партии серии должны по достоинству оценить как трюки, так и новые тренеры. А что показал тизер?

 

Совершенно новая карта для исследования!

 

В первых сегментах тизера Pokemon Sword and Shield была возможность наблюдать совершенно новый регион «Galar». Как сказал Сигэру Омори (директор по организации игры), что Галар – это богатый регион с очень разнообразной структурой: от бесконечных зеленых лугов до замерзших горных районов.

 

Поэтому поклонники карманных монстров должны быть в восторге после приключений на райских островах в Покемоне Солнце и Луна. Серия игр возвращается в известный и любимый климат. Как вы могли догадаться из показанных сцен – классические бои с лидерами спортзалов вернутся и, следовательно, – получат знаковые значки.

 

Новые существа!

 

Разработчики также вкратце обсудили очевидную проблему – нового покемона! Галарский регион должен быть домом для многих видов существ, которых мы еще не встречали. Размер и разнообразие нового региона, скорее всего, свидетельствуют о стандарте (не считая 2–го и 7–го поколений) более 100 новых существ! Это значит, что любители каждого типа должны найти себе питомца!

 

И наконец, самое интригующее обстоятельство в новой игре! В Pokemon Sword & Shield создатели предложили необычное трио, которое включает в себя:

  • Травяную обезьяну «Grookey»;
  • Огненного кролика «Scorbunny»;
  • И водяную ящерицу «Sobble».

 

Как вы знаете – для тренера покемонов выбор стартового партнера священен! По этой причине интересный дизайн существ порадует многих игроков.

 

Новые покемоны 8 поколения и совершенно новые существа.

 

Недавно Nintendo подарила поклонникам серии Pokemon три важных анонса для Pokemon Quest без коммутатора (теперь доступно) и два больших названия, запланированных на 2019 год. Одним из них является возвращение к оригинальному 151 покемону в (Let’s Go Pikach и Let’s Go Eevee). Пока неизвестно о втором покемоне, за исключением того, что он будет доступен во второй половине 2019 года.

 

Полноценный покемон для Switch в 2019 году

 

Поклонники начали беспокоиться. А именно по поводу «Pokemon Quest, и Let’s Go Pikachu & Eevee», что эти игровые ресурсы сфокусированы на базовых 151 покемонах, так что была неуверенность в том, что Nintendo теперь будет питаться ностальгией, не вводя совершенно новых существ. Журнал «Famitsu» опубликовал обширное интервью с главой компании Pokemon Цунэкадзу Исихара, которая заверила аудиторию, что графика будет на самом высоком 8 уровне.

 

Стоит добавить, что в настоящее время за 7 доступных поколений появилось 807 разных покемонов. Все в ожидании трейлера «Let’s Go Pikachu и Let’s Go Eevee». Полноценная версия Pokemon появится в Switch, но это будет только в 2019 году. Игровая студия «Freak» подтвердила столь долгое ожидание.

 

В этом году на Switch появятся две версии Pokemon. «Пикачу и Eevee» будет названием, предназначенным для воскресных игроков, предлагая геймплей, похожий на Pokemon Go. Второе название, Pokemon Quest – это мобильное название, которое также попадет на Switch.

 

А как насчет полноценной RPG–игры? Здесь у нас есть подтверждение, что она появится не раньше 2019 года, но стиль игры будет напоминать основные игры цикла, то есть X &Y и Sun& Moon. Пока еще неизвестно, какие новые функции мы увидим в игре или вернутся ли элементы, представленные в первом дуэте Pokemon Switch (включая существ, которые следуют за героем в игровом мире). Осталось дождаться дальнейшей информации в ближайшие месяцы.

 

Трейлер темной версии Pokemon от создателя netflix Castlevania

 

Трейлер «Конец покемонов» появился в интернете. Это мрачная и более жестокая версия известного нам покемона, создателем которой является netflix Castlevania Ади Шанкар.

Пикачу и пытается освободить покемона из человеческого плена. В трейлере мы видим персонажей, известных из оригинального аниме таких, как:

  • Профессор Оук;
  • Мисти, Брок;
  • А также дуэт Джесси и Джеймс.

 

Зрители смогут продолжить эту историю в фантастических играх Pokemon Blood и Pokemon Bone . Автор трейлера явно хочет сказать нам, что это не типичная карманная продукция, предназначенная для детей. Трейлер содержит множество жестоких сцен. Темный стиль и специфическая анимация не обязательно удивят тех из вас, кто уже знает создателя этого трейлера.

 

Отзывы о фильме Покемон: детектив Пикачу – неиспользованный потенциал

 

Первые рейтинги фильма «Покемон»: детектив Пикачу появились в сети. Хотя рецензенты заметили производственный потенциал, картина Роберта Леттермана вряд ли будет написана золотом в истории кинематографии.

Мировая премьера фильма « Pokemon: детектив Пикачу» после показа в Японии, и через неделю первый актерский сериал «Pokemon», выпущенный по лицензии, выйдет в американских кинотеатрах.

 

Однако, прежде чем западные зрители познакомятся с постановкой Роба Леттермана, они смогут увидеть, что критики об этом думают. Первые обзоры фильма появились в сети, и хотя их пока не так много, они дают хорошее представление о том, чего можно ожидать от приключений желтого детектива.

 

А что вы думаете об анонсированных новинках? Оправдал ли Nintendo ваши ожидания относительно новых выпусков серии? Поделитесь снами в комментариях!

Пролистать наверх