Второе поколение покемонов. - Pokemon Go Enjoy

Второе поколение покемонов.

Второе поколение покемонов: Pokémon GO представляет 100 новых существ!

Вряд ли есть шанс повторить безумие под именем Pokemon GO, но я уверен, что многие люди продолжают выходить из своих домов, чтобы поймать новых существ. И их будет много.

Если вы недавно играли в Pokemon GO, вы скоро вернетесь к игре с этим названием. Итак, после первого поколения в игру вступили более 80 новых существ из Pokemon второго поколения, то есть из Pokemon Gold и Pokemon Silver. И это не конец, потому что студия Niantic готовит другие интересные новости. В игре появятся новые эволюции, позволяющие вам превращать текущего покемона в существа второго поколения, а также новое поведение существ, когда они пойманы.

Еще лучше объявления главы студии Niantic, которая объявила, что в игру вступают PvP–дуэли, то есть столкновения между игроками и функция обмена покемонов!

Новое обновление

Через несколько месяцев после потрясающей премьеры, Pokémon GO наступила ожидаемая всеми следующая фаза. Во втором поколении покемонов можно поймать до 100 новых виртуальных существ, которых знают старшие пользователи из «Game Boy Color». В распоряжении пользователей 250 покемонов (конечно, если они поймают их всех!), Поэтому им нелегко выбрать идеальное существо для развития и ведения стычек. Но не волнуйтесь: ниже будут представлены девять последних покемонов, которые будут лучше всего играть в игре.

Новое обновление

Через несколько месяцев после потрясающей премьеры, Pokémon GO наступила ожидаемая всеми следующая фаза. Во втором поколении покемонов можно поймать до 100 новых виртуальных существ, которых знают старшие пользователи из «Game Boy Color». В распоряжении пользователей 250 покемонов (конечно, если они поймают их всех!), Поэтому им нелегко выбрать идеальное существо для развития и ведения стычек. Но не волнуйтесь: ниже будут представлены девять последних покемонов, которые будут лучше всего играть в игре.

  1. Heracross

Этот красивый, заросший жук сильнее, чем вы думаете. Хотя он и является одним из тех созданий, которые не могут эволюционировать, возможно, в будущем создатели позволят ему (Мега Эволюцию), известную из серии Pokémon X / Y. Тем не менее, это вопрос будущего. Это не меняет того факта, что Геракросс все еще твердый и долговечный покемон.

2.Houndoom

Houndoom в Японии известен как Hellgar, который лучше отражает природу этого существа. Hellhound – один из первых представителей покемонов темного типа, но он также относится к категории огненных. Благодаря своей высокой атакующей способности Houndoom является одним из лучших наступательных покемонов в игре.

3.Espeon

Поклонники Pokémon GO уже знают, что Eevee может развиваться в различных формах. В первом поколении это были Jolteon, Flareon и Vaporeon. Во втором поколении есть еще три варианта: Glaceon, Umbreon и Espeon. Однако Эспеон, обладающий экстрасенсорными способностями, выделяется над всеми другими формами.

4.Feraligatr

Feraligatr является окончательной формой эволюции Totodile. Этот покемон, похожий на водного крокодила, обладает силой в чистом виде. Feraligatr должен иметь дело почти с любым типом противника, кроме травы и электрических типов. Лучше не выставлять его на бой Пикачу!

5.Entei

Как один из трех легендарных покемонов, представленных в серии Gold / Silver, Entei является чрезвычайно мощным, наступательным покемоном, который является идеальным противником чувствительных к огню существ. К сожалению, он в настоящее время является одним из самых редких покемонов в игре, поэтому его будет нелегко найти!

6.Scizor

Если бы Шизор был настоящим животным, вы бы не хотели встретить его в своем саду. Тем не менее, это только виртуальный покемон, в дополнение к очень высокой стоимости. Scizor развивается от Scyther и может похвастаться даже высокой статистикой, особенно в обороне. В будущем вы, вероятно, сможете улучшить его в рамках Mega Evolution, поэтому стоит потратить на это свое время.

7.Tyranitar

Это, по мнению многих, потенциально лучший покемон в игре, хотя его статистика пробивает некоторых других существ. Тиранитар, однако, довольно распространен. Устойчивый практически ко всем типам атак, он, похоже, уже является идеальным решением для крайне защищенного Gymy.

8.Lugia

Если какой–нибудь покемон попадет на обложку одной из игр Pocket Monster, то знайте, что его там случайно не нашли. Lugia – один из самых мощных покемонов из серии Silver, однако, как вы можете догадаться, для его ловли требуется огромное везение. Как и большинство экстрасенсорных покемонов, Лугия чаще встречается в больницах и пригородах по ночам.

9.Ho–Oh

Хо–Оу практически брат Луги. Он был на обложке Pokémon Gold, и сегодня считается несомненно самым сильным монстром в игре. Ho–Oh имеет максимально возможное значение CP во втором поколении и всего на 100 пунктов ниже, чем Mewtwo. У него также есть более слабая атака, но он компенсирует это гораздо большей защитой.

Pokémon GO – 2–е поколение, золото и серебро, как их получить

Pokémon Go недавно получил более 80 новых существ в рамках крупнейшего обновления этого типа с момента выпуска игры. Интересно, однако, что не все 100 покемонов из второго поколения были представлены.

Новые существа происходят из игр Pokémon Gold, Silver и Crystal. Это беспрецедентные монстры, но также доступны дополнительные эволюции покемонов.

Что известно о покемонах из Johto – 2–го поколения

Они не все являются частью обновления Go, опубликованного ранее, но стоит напомнить, что уже было реализовано несколько существ – в том числе Тогепи, Пичу, Магба, Элекид, Игглибуфф, Смучум и Клефф.

Ранее добавленные существа и почти 90 покемонов из последнего обновления до сих пор не дают 100 карманных монстров. Можно догадаться, что создатели решили обойти целых шесть легендарных покемонов из игр Silver и Gold.

Методы эволюции новых существ остаются неизменными – поэтому игроки используют конфеты Candy.

Некоторые покемоны, однако, требуют особых условий и предметов для изменения формы – мы напишем о них в отдельной статье. Некоторые (в противном случае недоступны) могут также выводиться из яиц.

Как подготовиться ко второму поколению покемонов. Какие существа вы должны собрать сейчас для новых эволюций?

Многие из вас, конечно, еще не остыли после премьеры Pokemon Go и совершают поездки на прогулку или на велосипед только с помощью этого приложения. Однако мне интересно, что произойдет через несколько недель или месяцев – не станет ли Pokemon Go скучным? Все зависит от компании Niantic, которая будет следить за обновлениями игры. Такой большой проект, который достиг огромного успеха, по крайней мере, в теории, должен поддерживаться в течение очень долгого времени, чтобы пользователи не отказались от его использования.

Из подтвержденной информации известно, что в обновлении ожидается увеличение количества покемонов. В первой версии их было 151. Одно из будущих обновлений изменит это число на 250. Итак, хорошо подготовиться к этому времени и вспомнить доступных покемонов и их эволюцию. Если вы позаботитесь об этом заранее, вы не будете позади! Вы сможете похвастаться новыми покемонами, которых у других пока не будет. Итак, начнем:

*Zubat> Golbat> Crobat

Zubat – одно из самых популярных существ, и многие из вас уже превратили некоторых из них в Golbaty. Стоит помнить, что во втором поколении последнее может развиваться в Кробате! Так что собирай их, Кенди. Весьма вероятно, что нам понадобится целых 100!

*Oddish> Gloom> Blossom

Также стоит собирать Oddish конфеты, которые превращаются в Gloom, а он в свою очередь может превратиться в Vileplume или … Blossom, который является 100% травяным покемоном. Нам наверняка понадобится 100 сладких предметов. Интересно, сможем ли мы контролировать направление эволюции мрака …

*Poliwag> Poliwihrl> Politoed

Как и выше, Poliwhirl может эволюционировать в Poliwratha или Politoed, и для этого, вероятно, потребуется 100 конфет. Он, в отличие от Поливрата, является 100% –ным водным покемоном.

*Eevee> Umbreon и Espeon

Новые эволюции Eevee – настоящее удовольствие для поклонников этого милого существа. Умбрион – тёмный тип, а Эспеон – экстрасенс. Вероятно, стоит собрать сладкую лисью конфету.

*Slowpoke> Slowking

Новая эволюция Slowpoke определенно добавит свежести этому розовому существу. Замедление может быть таким же сильным, как Slowbro сегодня.

*Onix> Steelix

Гигантская каменная змея превратилась в Steelix во втором поколении. В серии стальных игр про покемонов у монстра лучшая защитная статистика!

*Scyther> Scizor

То же, что и выше – стоит собрать Scyther Candy, чтобы подготовиться к его трансформации в обновлении.

*Horsea> Seadra> Kingdra

Конечно, это будет хит многих спортзалов. Вы можете догадаться, что Kingdra будет отличаться великолепными параметрами. Так что собирайте Лошадь в больших количествах!

*Pregulon> Pregulon 2

Уже первый – очень редкий покемон, поэтому его эволюция или отлов второго будут очень трудными.

*Chansey> Blissey

Как и выше, Chansey – одно из тех существ, которые невозможно видеть слишком часто. У него довольно большое количество очков жизни, но небольшая атака, похожая на Blissey.

Конечно, в дополнение к данной эволюции, будут также совершенно новые покемоны, такие как, Чикорита, Синдакил, Тододил и многие другие. Поэтому также стоит сохранить свою Звездную пыль, чтобы иметь возможность впоследствии увеличить CP вашего любимого существа.

Пролистать наверх